AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
熟成国産生ハム原木(はもんみなかみ)を使用したアレンジレシピ
- 生ハムとアボカドのタルティーヌ:
- フランスパンまたはバゲットをスライスし、軽くトーストする。
- スライスしたアボカドをパンの上に並べ、その上にスライスした生ハムをのせる。
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レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
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生ハムとルッコラのサラダ:
- ルッコラをボウルに入れ、スライスしたミニトマト、薄くスライスした玉ねぎ、スライスした生ハムを加える。
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バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウでドレッシングする。
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生ハムとイチジクのブルスケッタ:
- バゲットまたはフランスパンをスライスし、軽くトーストする。
- フレッシュイチジクをスライスし、パンの上に並べる。
- その上にスライスした生ハムをのせ、ブルーチーズを散らす。
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バルサミコリダクション(バルサミコ酢を煮詰めてとろりとさせたもの)を添える。
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生ハムとメロンのスパゲッティ:
- スパゲッティを茹でる。
- 熟したメロンをさいの目に切り、ミントの葉を刻む。
- スライスした生ハム、メロン、ミントをパスタと和える。
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オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで味付けする。
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生ハムとアスパラガスの炒め物:
- アスパラガスを短く切り、塩茹でする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスした生ハムを炒める。
- アスパラガスを加え、さらに炒める。
- レモン汁、塩、コショウで味付けする。
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