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ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩サウザン (10ml×400袋) 携帯用 アウトドア サラダ テイクアウトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1:さっぱりシーザーサラダ

  • ロメインレタス 1/2 玉
  • パルメザンチーズ 大さじ 2
  • クルトン 1/4 カップ
  • ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩サウザン 2 袋

作り方: レタスを洗って手でちぎり、ボールに入れる。チーズ、クルトン、ドレッシングを加えて和える。

レシピ 2:グリルチキンとアボカドのサラダ

  • グリルチキン 1 枚
  • アボカド 1/2 個
  • トマト 1/2 個
  • 玉ねぎ 1/4 個
  • ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩サウザン 2 袋

作り方: チキンを一口大に切り、アボカド、トマト、玉ねぎをスライスする。ボールで材料を混ぜ合わせ、ドレッシングを加えて和える。

レシピ 3:フルーツとナッツのサラダ

  • お好みのフルーツ (イチゴ、ブルーベリー、マンゴーなど) 1 カップ
  • ナッツ (アーモンド、クルミ、ピスタチオなど) 1/4 カップ
  • フェタチーズ (オプション) 1/4 カップ
  • ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩サウザン 2 袋

作り方: フルーツを洗い、一口大に切る。ナッツを粗く刻む。ボールで材料を混ぜ合わせ、ドレッシングを加えて和える。

レシピ 4:タコスの詰め物

  • タコミート 1 ポンド
  • ビーンズ (黒豆、赤豆など) 1 缶
  • トウモロコシ 1 缶
  • ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩サウザン 適量

作り方: タコミートを指示通りに調理する。ビーンズとトウモロコシをすすいで水気を切る。材料をボールで混ぜ合わせ、ドレッシングでお好みの味に調整する。

レシピ 5:サンドイッチのディップ

  • ハムまたは七面鳥 4 枚
  • チーズ 2 枚
  • お好みの野菜 (レタス、トマト、玉ねぎなど) 適量
  • ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩サウザン 適量

作り方: ハムまたは七面鳥を小さく切る。チーズをスライスする。野菜を洗ってスライスまたは刻む。ドレッシングをディップとして使用する。

2018

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