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ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩サウザン 10ml キューピー ノンオイル 減塩 サウザン 120個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: さっぱり和えサラダ

  • 材料:
    • レタス (1/2玉)
    • きゅうり (1/2本)
    • トマト (1/2個)
    • 玉ねぎ (1/4個)
    • ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩サウザン (大さじ1)
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切る。
    2. ボウルに野菜とドレッシングを入れて和える。

レシピ2: サウザンチキンサラダ

  • 材料:
    • 鶏むね肉 (1枚)
    • セロリ (1/2本)
    • 玉ねぎ (1/4個)
    • マヨネーズ (大さじ2)
    • ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩サウザン (大さじ1)
  • 作り方:
    1. 鶏むね肉をゆでて、一口大にほぐす。
    2. セロリと玉ねぎをみじん切りにする。
    3. ボウルに鶏肉、セロリ、玉ねぎ、マヨネーズ、ドレッシングを入れて和える。

レシピ3: サウザンサーモンマリネ

  • 材料:
    • サーモン (200g)
    • ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩サウザン (大さじ3)
  • 作り方:
    1. サーモンを一口大に切る。
    2. ボウルにサーモンとドレッシングを入れて和える。
    3. 冷蔵庫で30分以上マリネする。

レシピ4: サウザンソースのディップ

  • 材料:
    • キュウピー ノンオイル 減塩 サウザン (120g)
  • 作り方:
    1. ソース自体をディップとして使用する。
    2. 野菜スティック、チップス、ナチョスなどに添える。

レシピ5: サウザン風味のポークソテー

  • 材料:
    • 豚ロース肉 (200g)
    • ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩サウザン (大さじ2)
    • 塩、こしょう (適量)
  • 作り方:
    1. 豚肉に塩、こしょうをふる。
    2. フライパンに豚肉を入れて、両面を焼き付ける。
    3. ドレッシングを加えて絡めながら中火で焼く。

2009

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