AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: さっぱり和えサラダ
- 材料:
- レタス (1/2玉)
- きゅうり (1/2本)
- トマト (1/2個)
- 玉ねぎ (1/4個)
- ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩サウザン (大さじ1)
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- ボウルに野菜とドレッシングを入れて和える。
レシピ2: サウザンチキンサラダ
- 材料:
- 鶏むね肉 (1枚)
- セロリ (1/2本)
- 玉ねぎ (1/4個)
- マヨネーズ (大さじ2)
- ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩サウザン (大さじ1)
- 作り方:
- 鶏むね肉をゆでて、一口大にほぐす。
- セロリと玉ねぎをみじん切りにする。
- ボウルに鶏肉、セロリ、玉ねぎ、マヨネーズ、ドレッシングを入れて和える。
レシピ3: サウザンサーモンマリネ
- 材料:
- サーモン (200g)
- ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩サウザン (大さじ3)
- 作り方:
- サーモンを一口大に切る。
- ボウルにサーモンとドレッシングを入れて和える。
- 冷蔵庫で30分以上マリネする。
レシピ4: サウザンソースのディップ
- 材料:
- キュウピー ノンオイル 減塩 サウザン (120g)
- 作り方:
- ソース自体をディップとして使用する。
- 野菜スティック、チップス、ナチョスなどに添える。
レシピ5: サウザン風味のポークソテー
- 材料:
- 豚ロース肉 (200g)
- ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩サウザン (大さじ2)
- 塩、こしょう (適量)
- 作り方:
- 豚肉に塩、こしょうをふる。
- フライパンに豚肉を入れて、両面を焼き付ける。
- ドレッシングを加えて絡めながら中火で焼く。
2009