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ミツカン 純リンゴ酢 500mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダ

  • リンゴ酢とシャロットのドレッシング: リンゴ酢、オリーブオイル、シャロットのみじん切り、塩、黒コショウを混ぜ合わせる。
  • バルサミコとリンゴ酢のドレッシング: リンゴ酢、バルサミコ酢、オリーブオイル、ハチミツ、ディジョンマスタードを混ぜ合わせる。

メイン料理

  • リンゴ酢でマリネしたグリルチキン: リンゴ酢、オリーブオイル、ハーブ、塩、黒コショウを混ぜ合わせてチキンをマリネし、グリルする。
  • リンゴ酢とレモングラスのポークチョップ: リンゴ酢、レモングラス、醤油、ニンニク、生姜を混ぜ合わせてポークチョップをマリネし、焼く。

サイドディッシュ

  • リンゴ酢のコールスロー: キャベツ、ニンジン、リンゴ酢、マヨネーズ、砂糖、塩、黒コショウを混ぜ合わせる。
  • リンゴ酢とキュウリのサラダ: キュウリを薄切りにし、リンゴ酢、砂糖、塩、ディルを混ぜ合わせる。

ソースとディップ

  • リンゴ酢とホースラディッシュのソース: リンゴ酢、ホースラディッシュ、マヨネーズ、酸味料、砂糖を混ぜ合わせる。
  • リンゴ酢とサワークリームのディップ: リンゴ酢、サワークリーム、チャイブ、塩、黒コショウを混ぜ合わせる。

デザート

  • リンゴ酢とベリーのコンポート: ベリー、リンゴ酢、砂糖、バニラエッセンスを煮詰める。
  • リンゴ酢とゼラチンのフルーツポンチ: リンゴ酢、フルーツジュース、ゼラチンを混ぜ合わせて固める。

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