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シーザーサラダドレッシング1L QP ドレッシング 洋風調味料 【常温食品】【業務用食材】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーシーザーパスタ

  • スパゲッティ 300g
  • シーザーサラダドレッシング 1/2カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの
  • ベーコン 5枚、刻んだもの
  • 黒コショウ

調理方法:

  1. スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でる。
  2. 大きなボウルに、シーザーサラダドレッシング、パルメザンチーズ、ベーコンを混ぜ合わせる。
  3. スパゲッティが茹で上がったら、ボウルに加えてよく混ぜる。
  4. 黒コショウで味を整える。

2. クリーミーシーザーディップ

  • クリームチーズ 225g
  • シーザーサラダドレッシング 1/4カップ
  • パルメザンチーズ 1/4カップ、すりおろしたもの
  • ガーリックパウダー小さじ1/4
  • タマネギパウダー小さじ1/4

調理方法:

  1. クリームチーズを室温で柔らかくする。
  2. ボウルに、柔らかくしたクリームチーズ、シーザーサラダドレッシング、パルメザンチーズ、ガーリックパウダー、タマネギパウダーを混ぜ合わせる。
  3. 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やす。
  4. 野菜スティック、クラッカー、トルティーヤチップスと一緒に出す。

3. シーザーマリネチキン

  • 鶏むね肉 2枚
  • シーザーサラダドレッシング 1/2カップ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩、コショウ

調理方法:

  1. 鶏むね肉を一口大に切る。
  2. 密閉できる袋に鶏肉、シーザーサラダドレッシング、オリーブオイル、塩、コショウを入れる。
  3. 袋を閉じ、鶏肉がコーティングされるまでよく揉む。
  4. 冷蔵庫で少なくとも4時間、または一晩マリネする。
  5. 鶏肉をグリルまたはフライパンで調理する。

4. シーザーコールスロー

  • 千切りキャベツ 1/2個
  • にんじん 1本、すりおろしたもの
  • 玉ねぎ 1/4個、みじん切りしたもの
  • マヨネーズ 1/4カップ
  • シーザーサラダドレッシング 1/4カップ
  • セロリシード小さじ1/4

調理方法:

  1. 大きなボウルに、キャベツ、にんじん、玉ねぎを混ぜ合わせる。
  2. 別のボウルで、マヨネーズ、シーザーサラダドレッシング、セロリシードを混ぜ合わせる。
  3. キャベツの混合物にドレッシングを加えてよく混ぜる。
  4. 冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。

5. シーザーブレッド

  • フランスパン 1本
  • シーザーサラダドレッシング 1/4カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの
  • ニンニク 2かけ、みじん切りしたもの
  • オリーブオイル 大さじ1

調理方法:

  1. オーブンを180度に予熱する。
  2. 大きなボウルに、シーザーサラダドレッシング、パルメザンチーズ、ニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
  3. フランスパンを1cmの厚さにスライスする。
  4. スライスしたパンをボウルに加えて両面にコーティングされるまで混ぜ合わせる。
  5. 天板にパンを並べ、10~15分、またはこんがりとするまで焼く。

1960

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