AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: マカダミア ナッツ チョコレート バーク
- 明治 マカダミア ナッツ チョコレート 44 粒
- ダーク チョコレート 200g
- 塩小さじ 1/4
作り方: 1. チョコレートを細かく刻む。 2. 湯煎でチョコレートをなめらかに溶かす。 3. マカダミア ナッツ チョコレートを粗めに刻んで、溶かしたチョコレートに加える。 4. 塩を振り入れ、混ぜる。 5. クッキングシートを敷いた天板に流しいれ、平らにならす。 6. 冷蔵庫で 2-3 時間冷やす。 7. お好みの大きさに切って完成。
レシピ 2: マカダミア ナッツ チョコレート ケーキ
- 明治 マカダミア ナッツ チョコレート 22 粒
- 薄力粉 1 カップ
- グラニュー糖 1/2 カップ
- 無糖ココアパウダー 1/4 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 1
- ベーキングソーダ 小さじ 1/2
- 塩 ひとつまみ
- 卵 1 個
- 牛乳 1/2 カップ
- サラダ油 1/4 カップ
- お湯 1/4 カップ
作り方: 1. オーブンを 175 度 (350 °F) に予熱する。 2. 15cm の丸型にバターを塗って小麦粉をふるっておく。 3. ボウルに薄力粉、グラニュー糖、ココアパウダー、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を入れて混ぜ合わせる。 4. 別のボウルに卵、牛乳、サラダ油を入れてよく混ぜる。 5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。 6. お湯を加えてさらに混ぜ、なめらかな生地にする。 7. 刻んだマカダミア ナッツ チョコレートを加えて混ぜる。 8. 準備した型に生地を流し込み、30-35 分または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。 9. ケーキをワイヤーラックに移して冷ます。
レシピ 3: マカダミア ナッツ チョコレート スムージー
- 明治 マカダミア ナッツ チョコレート 14 粒
- バナナ 1 本
- 冷凍ベリー 1/2 カップ
- 牛乳 1 カップ
- ピーナッツバター 大さじ 2
- チョコレート プロテインパウダー 大さじ 1 (オプション)
作り方: 1. ブレンダーにマカダミア ナッツ チョコレート、バナナ、ベリー、牛乳、ピーナッツバター、プロテインパウダー (使用する場合は) を入れる。 2. 滑らかになるまでブレンドする。 3. すぐに飲むか、冷蔵庫で冷やして後で楽しむ。
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