カテゴリー
食べる

ミツカン パッチョ バジリコ 1L×8本 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. バジリコとレモンの爽やかサラダ

  • レタスやホウレン草などの葉物野菜
  • スライスしたキュウリやトマト
  • 赤玉ねぎ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ

パッチョ バジリコとレモン果汁、オリーブオイルでドレッシングを作り、サラダに和える。

2. バジリコとトマトの冷静パスタ

  • 冷ましたパスタ
  • フレッシュなトマトの角切り
  • モッツァレラチーズ
  • パッチョ バジリコ
  • バジル

パッチョ バジリコ、オリーブオイル、レモン果汁、塩、コショウでソースを作り、パスタと合わせる。トマト、モッツァレラ、バジルをトッピングする。

3. バジリコ風味の焼き鳥

  • 鶏もも肉またはむね肉
  • パッチョ バジリコ
  • みりん
  • 醤油

パッチョ バジリコ、みりん、醤油でタレを作り、鶏肉に塗り込む。グリルまたはオーブンで焼く。

4. バジリコとフェタのサンドイッチ

  • お好みのパン
  • スライスしたフェタチーズ
  • フレッシュなバジル
  • パッチョ バジリコ
  • オリーブオイル

パンにパッチョ バジリコを塗る。フェタチーズ、バジル、オリーブオイルをトッピングして、サンドイッチを作る。

5. バジリコとパルミジャーノのピザ

  • ピザ生地
  • パッチョ バジリコ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
  • モッツァレラチーズ
  • お好みの具材(ペパロニ、マッシュルーム、玉ねぎなど)

ピザ生地にパッチョ バジリコを塗り、具材をのせる。さらにパルミジャーノ・レッジャーノチーズとモッツァレラチーズをトッピングして、オーブンで焼く。

273

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です