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コショウ レーベンスバウム ブラックペッパー ホール 50g 無添加 購入金額別特典あり 正規品 オーガニック 無農薬 有機 ナチュラル 天然 EUビオ 有機JAS Bio-Sie…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スパイスの効いた黒胡椒の料理

黒胡椒チキン炒め

  • 鶏肉 500g
  • 黒胡椒ホール 1小さじ
  • 塩・こしょう 適量
  • サラダ油 大さじ1
  • お好みで、その他の野菜(玉ねぎ、ニンジン、ピーマンなど)

手順: 1. 鶏肉を食べやすい大きさに切る。 2. 黒胡椒ホールを軽く潰す。 3. 鶏肉に塩・こしょうで下味をつける。 4. フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。 5. 黒胡椒を付け加え、香ばしくなるまで炒める。 6. お好みで野菜を加え、柔らかくなるまで炒める。

黒胡椒パスタ

  • スパゲティ 1束 (250g)
  • 黒胡椒ホール 1/2小さじ
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩 適量
  • お好みで、パルミジャーノレッジャーノチーズ

手順: 1. 黒胡椒ホールを軽く潰す。 2. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加える。 3. スパゲティを茹でる。 4. フライパンにオリーブオイルを熱し、黒胡椒を炒め、香りが立ったら取り出す。 5. スパゲティが茹で上がる直前に、フライパンにスパゲティ大さじ2分の1を加え、炒める。 6. パスタがアルデンテになったら、茹で汁少々とともにフライパンに移し、炒め合わせる。 7. 取り出しておいた黒胡椒を戻し、塩で味を調える。 8. お好みで、パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。

黒胡椒ビネグレットソース

  • 黒胡椒ホール 1/4小さじ
  • 赤ワインビネガー 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩・こしょう 適量

手順: 1. 黒胡椒ホールを軽く潰す。 2. すべての材料を混ぜ合わせる。 3. サラダやグリルした肉・魚などにかける。

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