AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
コールスローのアレンジレシピ
1. コールスローのマカロニサラダ
- 冷たいマカロニ1カップ
- ケンコーマヨネーズ 神戸壱番館 コールスロードレッシング 1/2カップ
- 刻んだ赤キャベツ1/4カップ
- すりおろしたニンジン1/4カップ
- 刻んだセロリ1/4カップ
茹でたマカロニを冷まし、他の材料と混ぜ合わせます。冷蔵庫で少なくとも30分冷やします。
2. コールスローとサツマイモのロースト
- 1ポンドのサツマイモ、小さく角切り
- 1カップのコールスロードレッシング
- 1茶匙の塩
- 1/2茶匙の黒コショウ
サツマイモをボウルに入れ、コールスロードレッシング、塩、コショウを混ぜ合わせます。400度のオーブンで30-45分、またはサツマイモが柔らかくなるまでローストします。
3. コールスローのポークスライダー
- 1ポンドの豚肩ロース、スライスして塩コショウで味付け
- 1カップのコールスロードレッシング
- お好みのバンズ
豚肉をコールスロードレッシングと混ぜ合わせ、室温で少なくとも1時間マリネします。マリネした豚肉を中火で焼き、またはグリルで焼き上げます。お好みのバンズに豚肉とコールスローをのせてサーブします。
4. コールスローのコールスロー
- ケンコーマヨネーズ 神戸壱番館 コールスロードレッシング 1/2カップ
- 千切りキャベツ1/2個
- すりおろしたニンジン1/4カップ
- 刻んだ玉ねぎ1/4カップ
すべての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やします。
5. コールスローの卵サラダ
- ゆで卵4個、マッシュ
- 1/2カップのコールスロードレッシング
- 1/4カップの刻んだ玉ねぎ
- 1/4カップの刻んだセロリ
すべての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも30分冷やします。
1870