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ケンコーマヨネーズ 神戸壱番館 コールスロードレッシング 300ml×12本入×(2ケース) 調味料 ドレッシング コールスローでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

コールスロードレッシングを使ったレシピ

1. 紫キャベツのコールスロー

  • 材料:

    • 紫キャベツ 1/2玉
    • 人参 1/2本
    • レーズン 1/4カップ
    • 玉ねぎ 1/4個
    • 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ4
  • 作り方:

    1. キャベツ、人参、タマネギを千切りにする。
    2. ボウルに材料をすべて加え、混ぜ合わせる。
    3. 冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。

2. ブロッコリーとカリフラワーのコールスロー

  • 材料:

    • ブロッコリー 1房
    • カリフラワー 1/2房
    • 赤玉ねぎ 1/4個
    • 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ6
  • 作り方:

    1. ブロッコリーとカリフラワーを小房に分ける。
    2. 赤玉ねぎを薄切りにする。
    3. ボウルに材料をすべて加え、混ぜ合わせる。
    4. 冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。

3. キヌアとレンズ豆のコールスロー

  • 材料:

    • キヌア 1カップ
    • レンズ豆 1/2カップ
    • ニンジン 1/2本
    • セロリ 1/2本
    • 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ4
  • 作り方:

    1. キヌアとレンズ豆を調理し、冷ます。
    2. ニンジンとセロリを千切りにする。
    3. ボウルに材料をすべて加え、混ぜ合わせる。
    4. 冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。

4. ベジタリアンタコサラダ

  • 材料:

    • レタス 1個
    • トマト 1個
    • キュウリ 1/2本
    • パプリカ 1/2個
    • アボカド 1個
    • 黒豆 1/2缶
    • 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ6
    • タコスチップス
  • 作り方:

    1. 野菜を好きなように切る。
    2. ボウルに野菜と黒豆を加え、コールスロードレッシングをかける。
    3. タコスチップスの上に盛りつける。

5. 焼きサーモンのコールスロー添え

  • 材料:

    • サーモン 2切れ
    • 塩、コショウ 少々
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ4
    • レモン 1個(飾り用)
  • 作り方:

    1. サーモンに塩とコショウをふりかける。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、サーモンを両面こんがりと焼く。
    3. サーモンを取り出し、 descanso (休ませる) させる。
    4. 別のボウルで、コールスロードレッシングとレモン汁を混ぜ合わせる。
    5. サーモンを皿に盛りつけ、コールスローを添える。

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