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明治 meiji マーブルチョコ 7色 1kg 6袋 チョコレート 製菓材料 トッピング用 バレンタイン クリスマス お菓子作り 業務用 大容量 小粒タイプ オリジナルステッカーセ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: マーブルチョコ入りブラウニー

材料: * 無糖チョコレート 200g * バター 100g * グラニュー糖 150g * 卵 2個 * 薄力粉 100g * 明治 meiji マーブルチョコ 7色 100g

手順: 1. オーブンを 180°C に予熱します。 2. ブラウニー型 (20×20cm) にクッキングシートを敷きます。 3. チョコレートとバターを湯煎で溶かします。 4. グラニュー糖を加えて泡立て器で白っぽくなるまで混ぜます。 5. 卵を 1 個ずつ加えて混ぜます。 6. 薄力粉をふるい入れて混ぜます。 7. 明治 meiji マーブルチョコを加えて混ぜます。 8. 型に流し込み、30~35 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。 9. 冷ましてから切り分けます。

レシピ 2: マーブルチョコ入りクッキー

材料: * 無塩バター 100g (室温に戻す) * グラニュー糖 60g * 塩 ひとつまみ * バニラエッセンス 小さじ 1 * 薄力粉 120g * 明治 meiji マーブルチョコ 7色 50g

手順: 1. オーブンを 170°C に予熱します。 2. ベーキングシートにクッキングシートを敷きます。 3. ボウルで、バター、グラニュー糖、塩、バニラエッセンスを泡立て器で白っぽくなるまで混ぜます。 4. 薄力粉を加えて混ぜます。 5. 明治 meiji マーブルチョコを加えて混ぜます。 6. 生地をラップで包み、冷蔵庫で 30 分間冷やします。 7. 冷蔵庫から取り出して、直径 2cm ほどのボール状に丸めます。 8. ベーキングシートに並べ、指で軽く押さえます。 9. 10~12 分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。 10. ワイヤーラックで冷まします。

レシピ 3: マーブルチョコ入りトライフル

材料: * スポンジケーキ 1個 * 明治 meiji マーブルチョコ 7色 50g * ホイップクリーム 200ml * お好みのフルーツ (いちご、バナナ、キウイなど)

手順: 1. スポンジケーキを 2cm 角に切り分けます。 2. トライフルグラスまたはグラスに、スポンジケーキ、フルーツ、ホイップクリームを層にします。 3. 明治 meiji マーブルチョコをトッピングします。 4. 冷やして盛り付けます。

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