カテゴリー
食べる

ケンコー 薫るトリュフのマヨソース 300gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. トリュフ風味のポテトサラダ

  • 材料: じゃがいも500g、キュウリ1本、ニンジン1本、玉ねぎ1/4個、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース100g、塩コショウ適量
  • 作り方: じゃがいもを茹でて潰し、他の具材をみじん切りにする。ทั้งหมดを混ぜ合わせ、トリュフマヨソース、塩コショウで味を調える。

2. トリュフ風味のサーモンのタルタル

  • 材料: サーモンの切り身150g、玉ねぎ1/4個、ケッパー小さじ1、ディル小さじ1、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース50g、レモン汁小さじ1、塩コショウ適量
  • 作り方: サーモンをみじん切りにし、他の材料と混ぜ合わせる。レモン汁、塩コショウで味を調える。

3. トリュフ風味のチキンサラダサンドイッチ

  • 材料: ゆでた鶏肉150g、セロリ1本、玉ねぎ1/4個、レーズン大さじ2、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース50g、塩コショウ適量、お好みのパン
  • 作り方: ゆでた鶏肉をみじん切りにし、他の材料と混ぜ合わせる。トリュフマヨソース、塩コショウで味を調える。パンに挟んでサンドイッチにする。

4. トリュフ風味のアスパラガスと卵のサラダ

  • 材料: アスパラガス1束、ゆで卵2個、レッドオニオン1/4個、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース50g、塩コショウ適量
  • 作り方: アスパラガスを茹でて一口大に切る。ゆで卵と玉ねぎをみじん切りにする。ทั้งหมดを混ぜ合わせ、トリュフマヨソース、塩コショウで味を調える。

5. トリュフ風味のブロッコリーサラダ

  • 材料: ブロッコリー1房、ベーコン50g、赤玉ねぎ1/4個、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース50g、塩コショウ適量
  • 作り方: ブロッコリーを茹でて小房に分ける。ベーコンをカリカリに炒める。赤玉ねぎをみじん切りにする。ทั้งหมดを混ぜ合わせ、トリュフマヨソース、塩コショウで味を調える。

1851

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です