カテゴリー
食べる

グルメプラザ ビネガー ワインヴィネガー白 リゼルヴァ 500ml×12本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マーマレードのヴィネグレットソース

材料: * グルメプラザ ビネガー ワインヴィネガー白 リゼルヴァ 50ml * マーマレード(オレンジ、タンジェリンなど)大さじ2 * ディジョンマスタード小さじ1 * オリーブオイル大さじ3 * 塩、コショウ 適量

サラダのドレッシング

材料: * グルメプラザ ビネガー ワインヴィネガー白 リゼルヴァ 大さじ2 * エクストラバージンオリーブオイル大さじ4 * ディジョンマスタード小さじ1 * ブラウンシュガー小さじ1 * 塩、コショウ 適量

マリネード

材料: * グルメプラザ ビネガー ワインヴィネガー白 リゼルヴァ 1/2カップ * オリーブオイル 1/4カップ * にんにく、みじん切り 2かけ * タイム、オレガノ、マジョラム各小さじ1 * 塩、コショウ 適量

ピクルス

材料: * キュウリ 500g * 玉ねぎ 1/2個 * グルメプラザ ビネガー ワインヴィネガー白 リゼルヴァ 1カップ * 水 1カップ * 砂糖 大さじ2 * ディル、マスタードシード、コリアンダーシード各小さじ1

作り方:

マーマレードのヴィネグレットソース: すべての材料を混ぜ合わせる。サラダ、魚料理、鶏肉に添える。

サラダのドレッシング: すべての材料を混ぜ合わせる。サラダにかける。

マリネード: すべての材料を混ぜ合わせる。肉、魚介類をマリネする。

ピクルス: キュウリと玉ねぎを薄いスライスにする。残りの材料を鍋に入れて沸騰させ、火からおろし、キュウリと玉ねぎを漬け込む。冷蔵庫で一晩寝かせる。

1825

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です