カテゴリー
食べる

無添加 減塩ウインナー(100g当たりなんと塩分0.6g)・(内容量360g以上・約10本入)×2袋 ★クール冷凍便配送 ■匠技で作る無添加・減塩ドイツ製法ウインナーソーセージ★減…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 無添加減塩ウインナーのカルボナーラ * 材料: * 無添加減塩ウインナー(4本) * スパゲッティ(100g) * 卵(1個) * 粉チーズ(大さじ2) * ブラックペッパー(適量) * 作り方: * ウインナーを輪切りにする。 * スパゲッティを茹でる。 * 卵と粉チーズを混ぜ合わせる。 * フライパンにウインナーを入れ、炒めたら茹でたスパゲッティを加える。 * 卵と粉チーズのソースを絡め、ブラックペッパーを振る。

2. 無添加減塩ウインナーのカリカリ揚げ * 材料: * 無添加減塩ウインナー(6本) * 薄力粉(大さじ1) * パン粉(大さじ2) * サラダ油 * 作り方: * ウインナーに薄力粉をまぶす。 * パン粉をまぶす。 * サラダ油を熱したフライパンでカリカリになるまで揚げる。 * お好みでケチャップやマスタードをつけていただく。

3. 無添加減塩ウインナーのピカタ * 材料: * 無添加減塩ウインナー(8本) * 薄力粉(大さじ2) * 卵(2個) * サラダ油 * 作り方: * ウインナーに薄力粉をまぶす。 * 卵を溶く。 * フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーを卵にくぐらせて焼く。 * 両面がカリッとしたら出来上がり。 * お好みでレモン汁をかけていただく。

4. 無添加減塩ウインナーのスープ * 材料: * 無添加減塩ウインナー(3本) * 野菜(お好みのもの) * コンソメスープの素(1個) * 水(500ml) * 作り方: * ウインナーと野菜を一口大に切る。 * 鍋に水とコンソメスープの素を入れて煮立たせる。 * ウインナーと野菜を加えて柔らかく煮る。 * お好みで塩コショウで味を整える。

5. 無添加減塩ウインナーのマリネ * 材料: * 無添加減塩ウインナー(6本) * 玉ねぎ(1/2個) * レモン(1個) * オリーブオイル(大さじ2) * ディル(お好みの量) * 塩コショウ(適量) * 作り方: * ウインナーを薄切りにする。 * 玉ねぎをスライスする。 * レモンを絞る。 * ボウルにウインナー、玉ねぎ、レモン汁、オリーブオイル、ディル、塩コショウを入れて混ぜ合わせる。 * 冷蔵庫で30分以上マリネする。

154

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です