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無添加 せんべい 有機玄米プラス・キヌア&チアシード 40g 有機JAS(無農薬・無添加) 国内産有機玄米使用/2個までコンパクト便可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. 玄米せんべいピザ

  • 材料:
    • 無添加せんべい 有機玄米プラス・キヌア&チアシード
    • トマトソース
    • ピザ用チーズ
    • お好みのトッピング(ペパロニ、キノコ、オリーブなど)
  • 作り方:
    1. オーブンを200℃(400°F)に予熱します。
    2. せんべいにトマトソースを塗り、チーズをのせます。
    3. トッピングを好みで加えます。
    4. 7-10分間、またはチーズが泡立って溶けるまで、または好みのカリカリ加減になるまで焼きます。

2. 玄米せんべいのディップ

  • 材料:
    • 無添加せんべい 有機玄米プラス・キヌア&チアシード
    • お好みのディップ(フムス、グアカモレ、サルサなど)
  • 作り方:
    1. ディップを皿に盛り付けます。
    2. せんべいをディップに添えます。

3. 玄米せんべいグラノーラバー

  • 材料:
    • 無添加せんべい 有機玄米プラス・キヌア&チアシード
    • オートミール
    • ナッツ
    • ドライフルーツ
    • メープルシロップ
  • 作り方:
    1. せんべいを細かく砕きます。
    2. オートミール、ナッツ、ドライフルーツをボウルに入れます。
    3. メープルシロップを加えて、すべてをよく混ぜ合わせます。
    4. パーチメント紙を敷いた天板に混ぜ合わせた材料を広げます。
    5. 180℃(350°F)で15-20分間、または縁が茶色くなるまで焼きます。
    6. 冷ましてからバーに切り分けます。

4. 玄米せんべいのクリスピー

  • 材料:
    • 無添加せんべい 有機玄米プラス・キヌア&チアシード
    • バター
    • ブラウンシュガー
    • バニラエッセンス
  • 作り方:
    1. せんべいを細かく砕きます。
    2. バター、ブラウンシュガー、バニラエッセンスを鍋に入れて中火にかけます。
    3. 混ぜながら沸騰させます。
    4. せんべいを加えて混ぜ合わせます。
    5. パーチメント紙を敷いた天板に混ぜ合わせた材料を広げます。
    6. 180℃(350°F)で15-20分間、または縁が茶色くなるまで焼きます。
    7. 冷ましてから砕きます。

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