AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:ウニクリームとサーモンの冷製パスタ
- 冷製パスタ 200g
- スモークサーモン 100g(細長く切る)
- アボカド 1個(小さく切る)
- 無印良品 あえるだけのパスタソース うにクリーム 1袋
- マヨネーズ 大さじ1
- ディル(刻む) 適量
- レモン汁 適量
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塩、こしょう 適量
-
冷製パスタを茹で、水気を切って冷ます。
- ボウルにパスタソース、マヨネーズ、ディル、レモン汁、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- サーモン、アボカドをボウルに加え、パスタと和える。
- 冷蔵庫で30分以上冷やして、お召し上がりください。
レシピ2:ウニクリームのシーフードリゾット
- イタリア米 1カップ
- 白ワイン 1/4カップ
- 鶏ガラスープ 3カップ(またはシーフードブイヨン)
- 無印良品 あえるだけのパスタソース うにクリーム 1袋
- 刻んだシーフードミックス(エビ、ホタテ、ムール貝など) 1カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1/2個
- 刻んだニンニク 2片
- オリーブオイル 大さじ1
- パルミジャーノチーズ(すりおろす) 適量
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パセリ(刻む) 適量
-
鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎとニンニクを炒める。
- 米を加えて炒め、白ワインを注いで煮立たせる。
- 熱々のスープを少しずつ加えては煮詰め、約20分または米が柔らかくなるまで調理する。
- パスタソースとシーフードミックスを加えて混ぜ合わせる。
- さらに5分ほど煮込んで、シーフードに火を通す。
- パルミジャーノチーズ、パセリを加えて味を整え、すぐにサーブする。
レシピ3:ウニクリームとアスパラガスのフェットチーネ
- フェットチーネ 200g
- アスパラガス 1束(一口大に切る)
- 無印良品 あえるだけのパスタソース うにクリーム 1袋
- パルミジャーノチーズ(すりおろす) 適量
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黒こしょう 適量
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アスパラガスを塩ゆでする。
- フェットチーネを茹で、水気を切る。
- ボウルにパスタソース、茹でたアスパラガス、パルミジャーノチーズ、黒こしょうを混ぜ合わせる。
- フェットチーネを加えて和え、すぐにサーブする。
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