AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 白バルサミコとイチゴのブルスケッタ
- スライスしたパンにホワイトバルサミコとイチゴのピュレを乗せます。
- 白バルサミコとブラータチーズのサラダ
- ブラータチーズをスライスし、ホワイトバルサミコ、オリーブオイル、フレッシュバジルを和えます。
- 白バルサミコマリネのカラマリ
- カラマリをホワイトバルサミコ、ガーリック、オリーブオイルでマリネし、グリルします。
メインコース
- 白バルサミコローストチキン
- 鶏肉にホワイトバルサミコ、オリーブオイル、タイム、ローズマリーを塗って、オーブンでローストします。
- 白バルサミコとレモンのサーモン
- サーモンフィレにホワイトバルサミコ、レモン汁、オリーブオイルを塗って、グリルまたはローストします。
- 白バルサミコとルッコラのタリアテッレ
- タリアテッレを茹で、ホワイトバルサミコ、ルッコラ、パルミジャーノレッジャーノチーズを和えます。
デザート
- 白バルサミコとラズベリーのチーズケーキ
- ラズベリーをホワイトバルサミコでマリネし、チーズケーキのトッピングにします。
- 白バルサミコとブルーベリーのパンナコッタ
- ブルーベリーをホワイトバルサミコで煮詰め、パンナコッタの上にソースとして使用します。
- 白バルサミコとマスカルポーネのムース
- マスカルポーネチーズにホワイトバルサミコとホイップクリームを混ぜて、ムースを作ります。
139