AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷やし中華
- そうめんまたは中華麺を茹でる。
- 冷水で麺を冷やし、キンコー醤油めんつゆ適量とお酢、砂糖、ごま油を加えてタレを作る。
- 麺にタレをかけ、お好みの具材(きゅうり、ハム、卵焼きなど)をトッピングする。
2. ぶっかけうどん
- うどんを茹でる。
- 冷水でうどんを冷やし、器に盛る。
- キンコー醤油めんつゆを適量かけて、お好みの具材(ネギ、天かす、わかめなど)をトッピングする。
3. 冷やし豆腐
- 木綿豆腐を一口大に切る。
- キンコー醤油めんつゆと水適量をかけ、冷蔵庫で冷やす。
- お好みの薬味(ネギ、わさび、かつお節など)を添える。
4. 揚げ出し豆腐
- 豆腐を一口大に切り、片栗粉をまぶす。
- 油で揚げてカリッとするまで揚げる。
- キンコー醤油めんつゆに水とみりん適量を加え、煮立たせる。
- 揚げた豆腐をタレに加えて、煮絡める。
5. 玉子焼き
- 卵2個にキンコー醤油めんつゆ小さじ1、みりん小さじ1を加えて溶く。
- フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れる。
- 菜箸で混ぜながら加熱し、好みの焼き加減になったら取り出す。
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