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マルチ調味料 スンチャン サムジャン 500g 韓国 韓国調味料 韓国食品 業務用 調味料 万能味噌 サンチュ味噌でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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サンチュサムジャンのアレンジレシピ

サンチュサムジャンサラダ

  • 材料:
    • サンチュの葉
    • スンチャンサムジャン
    • ゴマ油
    • すりごま
    • 粗挽き唐辛子(お好みで)
    • 刻みネギ(お好みで)
    • 塩、こしょう
  • 作り方:
    1. サンチュの葉を洗って水気を切る。
    2. 大きなボウルにサンチュの葉を入れ、スンチャンサムジャン、ごま油、すりごま、粗挽き唐辛子(お好みで)、刻みネギ(お好みで)を加える。
    3. 塩とコショウで味を調える。
    4. よく混ぜ合わせて、すぐに召し上がる。

サンチュサムジャンディップ

  • 材料:
    • スンチャンサムジャン
    • マヨネーズ
    • 牛乳(または水)
    • 粗挽き唐辛子(お好みで)
    • 刻みニンニク(お好みで)
  • 作り方:
    1. 中型のボウルにスンチャンサムジャン、マヨネーズ、酢、牛乳、粗挽き唐辛子(お好みで)、刻みニンニク(お好みで)を加える。
    2. 滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    3. 必要に応じて牛乳または水を追加して、好みの濃度にする。
    4. 野菜やクラッカーと一緒にディップして楽しむ。

サムジャン炒め物

  • 材料:
    • 鶏肉、豚肉、牛肉などの好みの肉
    • 野菜(ブロッコリー、ニンジン、タマネギなど)
    • スンチャンサムジャン
    • 醤油
    • ごま油
  • 作り方:
    1. 肉を一口大に切る。
    2. 野菜を一口大に切る。
    3. 大きなフライパンにごま油を熱し、肉を炒める。
    4. 肉に火が通ったら、野菜を加えて炒め合わせる。
    5. スンチャンサムジャンと醤油を加えて混ぜ合わせる。
    6. よく混ざり、野菜が柔らかくなるまで炒める。
    7. ご飯と一緒に楽しむ。

サムジャンドレッシング

  • 材料:
    • スンチャンサムジャン
    • ごま油
    • はちみつ(お好みで)
    • すりごま(お好みで)
  • 作り方:
    1. 小さなボウルにスンチャンサムジャン、酢、ごま油、はちみつ(お好みで)、すりごま(お好みで)を加える。
    2. 泡立て器でよく混ぜ合わせる。
    3. サラダや肉料理のドレッシングとして使用する。

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