AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ブロッコリーのソテーとサウザンヨーグルトソース
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材料:
- ブロッコリー 1房
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 減塩サウザン 10ml
- プレーンヨーグルト 大さじ2
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作り方:
- ブロッコリーを小房に切り分ける。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ブロッコリーを炒める。塩、コショウで味付けする。
- 減塩サウザンとヨーグルトを混ぜ合わせ、ソースを作る。
- ブロッコリーがやわらかくなったら、ソースをかけ、混ぜ合わせる。
レシピ 2: チキンとアボカドのサラダ
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材料:
- 鶏むね肉 1枚
- アボカド 1個
- 赤玉ねぎ 1/4個
- セロリ 1/4本
- 減塩サウザン 10ml
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 鶏むね肉に塩、コショウを振ってグリルまたは焼く。
- アボカドは角切りにする。赤玉ねぎとセロリはみじん切りにする。
- 材料をすべてボウルに入れ、減塩サウザンで和える。
レシピ 3: 焼き鮭のタルタルソース
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材料:
- 鮭切り身 2切
- ディル 大さじ1
- レモンの皮 摩り下ろし 1/2個分
- 減塩サウザン 10ml
- マヨネーズ 大さじ1
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作り方:
- 鮭をオーブンで焼く。
- ディル、レモンの皮、減塩サウザン、マヨネーズを混ぜ合わせる。
- 焼き上がった鮭にタルタルソースをかける。
レシピ 4: ポテトサラダ
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材料:
- じゃがいも 4個
- きゅうり 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- ゆで卵 2個
- 減塩サウザン 10ml
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- じゃがいもをゆでて、皮をむき、一口大に切ります。
- きゅうり、玉ねぎ、ゆで卵も一口大に切ります。
- 材料をすべてボウルに入れ、減塩サウザンで和える。塩、コショウで味付けする。
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