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マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨 500ml×3本 1754【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

照り焼きチキン

  • 材料: 鶏もも肉 (1枚)、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖、酒

  • 作り方:

    1. 鶏もも肉にフォークで穴を開ける。
    2. ボウルにマルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖、酒を混ぜ合わせる。
    3. 鶏肉をマリネ液に30分以上漬け込む。
    4. フライパンに鶏肉を入れて中火で皮目から焼く。
    5. 焼き色がついたらひっくり返し、マリネ液をかけて照りが出るまで煮詰める。

照り焼きサーモン

  • 材料: サーモンフィレ (1枚)、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖、レモン汁

  • 作り方:

    1. サーモンフィレの皮目に格子状に切り込みを入れる。
    2. ボウルにマルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖、レモン汁を混ぜ合わせる。
    3. サーモンフィレをマリネ液に30分以上漬け込む。
    4. オーブンを200度に予熱する。
    5. 天板にクッキングシートを敷き、サーモンフィレを置く。
    6. 15-20分または火が通るまで焼く。

照り焼き野菜炒め

  • 材料: お好みの野菜 (ブロッコリー、ピーマン、玉ねぎなど)、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ

  • 作り方:

    1. 野菜を食べやすい大きさに切る。
    2. フライパンにサラダ油を熱し、野菜を炒める。
    3. マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆで調味する。
    4. トロミがつくまで煮詰める。

照り焼きそぼろ

  • 材料: 鶏ひき肉、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖

  • 作り方:

    1. フライパンに鶏ひき肉を入れて中火で炒める。
    2. 火が通ったら、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖で調味する。
    3. 水分がなくなるまで炒める。
    4. ご飯にかけて食べる。

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