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キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 1L 常温 3セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 黒酢たまねぎドレッシングのマリネ

  • お好みの肉や魚を黒酢たまねぎドレッシングに30分~1時間マリネします。
  • オーブンやグリルで焼き、ジューシーで風味豊かな仕上がりに。

2. 黒酢たまねぎコブサラダ

  • レタス、ベーコン、ゆで卵、アボカド、ブルーチーズをボウルに入れます。
  • 黒酢たまねぎドレッシングを大さじ4~6加えて和えます。
  • クルトンやフライドオニオンをトッピングすると、より風味豊かに。

3. 黒酢たまねぎ照り焼きソース

  • 黒酢たまねぎドレッシング、醤油、みりんを同量混ぜ合わせます。
  • 肉や魚をフライパンで焼き、両面に焼き色がついたら照り焼きソースを加えます。
  • ソースがとろりとするまで煮詰め、照りのある仕上がりに。

4. 黒酢たまねぎピクルス

  • 玉ねぎをスライスします。
  • 黒酢たまねぎドレッシングを大さじ4~6、砂糖大さじ1、塩小さじ1/2と混ぜ合わせます。
  • 玉ねぎを加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やします。

5. 黒酢たまねぎディップ

  • 黒酢たまねぎドレッシング、サワークリーム、ディジョンマスタードを同量混ぜ合わせます。
  • 野菜、チップス、クラッカーに添えてディップとしてお召し上がりください。

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