AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーシーザーサラダ * レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎ、クルトンを混ぜ合わせる。 * キューピー マヨネーズ、パルメザンチーズ、レモン汁、ニンニク、塩、コショウを合わせてドレッシングを作る。 * サラダにドレッシングをかけて和える。
2. タルタルソース * 玉ねぎ、パセリ、ケッパー、ピクルスをみじん切りにする。 * キューピー マヨネーズ、玉ねぎの混合物、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。 * 魚やシーフードに添える。
3. マヨチュレ * キュウピー マヨネーズ、酢、砂糖、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。 * 揚げ物や焼き物にディップとして添える。
4. 焼きマヨネーズ * チキン、魚、野菜をキューピー マヨネーズに漬け込む。 * オーブンで焼くまで、または表面がカリッとするまで調理する。 * 香ばしく風味が豊かな一品になる。
5. タコ焼き * タコ、たこ焼き粉、水、キューピー マヨネーズを混ぜ合わせる。 * たこ焼き器で焼く。 * 外はカリッと中はクリーミーな、一口サイズの料理になる。
6. マヨネーズサーモン * サーモンを切り身にして塩とコショウを振る。 * キュウピー マヨネーズ、レモン汁、ハーブを混ぜ合わせてサーモンに塗る。 * グリルで焼くまで、または表面がカリッとするまで調理する。 * ジューシーで風味が豊かな料理になる。
7. マヨネーズ寿司 * 寿司飯、キュウリ、カニカマ、キューピー マヨネーズを混ぜ合わせる。 * 巻き簾で巻いて食べやすい大きさに切る。 * クリーミーで風味豊かな寿司になる。
1701