AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マヨネーズ炒め
- 豚肉または鶏肉を一口大に切り、塩コショウする。
- フライパンに多めのマヨネーズを入れ、中火で豚肉または鶏肉を炒める。
- 肉に火が通ったら、お好みの野菜(玉ねぎ、ピーマン、にんじんなど)を加えて炒める。
- 醤油またはテリヤキソースで味を調える。
マヨネーズディップ
- マヨネーズをベースに、お好みのスパイス(ニンニク、ハーブ、マスタードなど)を加える。
- 野菜スティック、チップス、エビフライなど、お好みのディップアイテムと合わせる。
マヨネーズサラダ
- じゃがいも、玉ねぎ、セロリなどの野菜を一口大に切る。
- ゆで卵を4等分に切る。
- マヨネーズ、マスタード、塩コショウを混ぜ合わせたドレッシングを用意する。
- 野菜と卵にドレッシングをかけて和える。
マヨネーズポークチョップ
- 豚ロース肉を塩コショウする。
- マヨネーズを肉に塗り、バジル、オレガノなどのハーブをまぶす。
- 200℃に予熱したオーブンで25~30分、または肉に火が通るまで焼く。
マヨネーズピザ
- ピザ生地にマヨネーズを塗り広げる。
- お好みのピザソース、チーズ、具材をのせる。
- 250℃に予熱したオーブンで10~15分、またはチーズが溶けて端がカリカリになるまで焼く。
1649