カテゴリー
食べる

キユーピー バジル&チーズドレッシング 1L 常温 5セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カプレーゼサラダ

  • 材料:
    • トマト
    • モッツァレラチーズ
    • バジル
    • ドレッシング
  • 作り方:トマトとモッツァレラチーズを一口大にカットし、バジルと一緒に皿に盛り付け、ドレッシングをかける。

2. ツナとコーンのパスタサラダ

  • 材料:
    • パスタ
    • ツナ缶
    • コーン缶
    • ドレッシング
  • 作り方:パスタを茹で、ツナ缶とコーン缶を加えて混ぜ合わせ、ドレッシングで和える。

3. グリルチキンサラダ

  • 材料:
    • 鶏むね肉
    • ブロッコリー
    • ニンジン
    • ドレッシング
  • 作り方:鶏むね肉をグリルし、一口大にカットする。ブロッコリーとニンジンを茹で、鶏肉と一緒に皿に盛り付け、ドレッシングをかける。

4. ポテトサラダ

  • 材料:
    • じゃがいも
    • ゆで卵
    • にんじん
    • ドレッシング
  • 作り方:じゃがいもを茹で、マッシュする。ゆで卵とニンジンをみじん切りにし、じゃがいもと混ぜ合わせ、ドレッシングで和える。

5. マリネチキン

  • 材料:
    • 鶏もも肉
    • ドレッシング
  • 作り方:鶏肉にドレッシングをまぶし、一晩冷蔵庫でマリネする。オーブンで焼いたり、グリルで焼いて、付け合わせのサラダといただく。

1605

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です