AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
キュウリのピリ辛浅漬け
- キュウリ 2本
- キューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩フレンチ 大さじ2
- ラー油 小さじ1/2
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ゴマ お好みで
-
キュウリを薄切りにする。
- ドレッシング、ラー油、ゴマを混ぜ合わせて、キュウリに和える。
- 冷蔵庫で30分以上漬けて完成。
ツナとアボカドのサラダ
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- アボカド 1/2個
- キュウリ 1/2本
- キューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩フレンチ 大さじ3
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塩、コショウ 適量
-
ツナは軽くほぐす。アボカドとキュウリは一口大に切る。
- ドレッシングに塩、コショウを加えて混ぜる。
- ボウルにツナ、アボカド、キュウリを入れ、ドレッシングで和える。
サーモンのマリネ
- サーモン切り身 1切れ(150g)
- キューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩フレンチ 大さじ4
- レモン汁 大さじ1
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ディル お好みで
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サーモンの皮と骨を取り除き、一口大に切る。
- ドレッシングとレモン汁を混ぜ合わせて、サーモンに和える。
- 冷蔵庫で30分以上マリネする。
- 皿に盛り付け、ディルを添えて完成。
蒸し鶏と野菜のサラダ
- 蒸し鶏 100g
- ブロッコリー 1/2株
- 人参 1/2本
- キュウリ 1/2本
- キューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング 減塩フレンチ 大さじ3
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塩、コショウ 適量
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ブロッコリーを小房に分け、人参は千切り、キュウリは薄切りにする。
- 野菜を軽く蒸すか、電子レンジで加熱する。
- ドレッシングに塩、コショウを加えて混ぜる。
- ボウルに蒸し鶏と野菜を入れ、ドレッシングで和える。
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