カテゴリー
食べる

キューピー キユーピー イタリアンドレッシング 180ml ×12 メーカー直送でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

イタリアンドレッシングとトマトの冷製パスタ * パスタ 500g * キュウリ 1本 * パプリカ 赤と黄色 各1/2個 * ミニトマト 1カップ * 玉ねぎ 1/4個 * キユーピー イタリアンドレッシング 1/2カップ * 塩コショウ 適量

作り方: 1. パスタを塩ゆでし、冷水で洗って冷ます。 2. キュウリ、パプリカ、玉ねぎを細切りにする。 3. ミニトマトを半分に切る。 4. ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。

イタリアンドレッシングとグリルチキンのサラダ * グリルチキン 2枚 * キュウリ 1/2本 * セロリ 1/2本 * レタス 1/4個 * キユーピー イタリアンドレッシング 1/4カップ * パルメザンチーズ 適量

作り方: 1. グリルチキンを一口大に切る。 2. キュウリ、セロリ、レタスを細切りにする。 3. ボウルに材料をすべて入れてざっくり混ぜ合わせ、パルメザンチーズを振りかける。

イタリアンドレッシングとシーフードのマリネ * イカ 1杯 * エビ 10尾 * ホタテ 10個 * キユーピー イタリアンドレッシング 1/2カップ * レモン汁 1/4カップ * オリーブオイル 1/4カップ * パセリのみじん切り 適量

作り方: 1. イカは下処理をして輪切りにする。エビとホタテは殻とワタを取る。 2. ボウルにイカ、エビ、ホタテを入れて、イタリアンドレッシング、レモン汁、オリーブオイルを合わせ、30分以上マリネする。 3. 皿に盛り付け、パセリを散らす。

イタリアンドレッシングとじゃがいものロースト * じゃがいも 500g * オリーブオイル 1/4カップ * キユーピー イタリアンドレッシング 1/4カップ * ローズマリー 1枝 * 塩コショウ 適量

作り方: 1. じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。 2. ボウルにじゃがいも、オリーブオイル、イタリアンドレッシング、ローズマリー、塩コショウを入れて混ぜ合わせる。 3. オーブンを200℃に予熱し、20~25分、またはじゃがいもが柔らかくなるまでローストする。

イタリアンドレッシングとカプレーゼ風サンドイッチ * バゲット 1/2個 * モッツァレラチーズ 120g * トマト 1個 * キユーピー イタリアンドレッシング 適量 * バジル 適量

作り方: 1. バゲットを2等分する。 2. トマトはスライスし、モッツァレラチーズは薄切りにする。 3. バゲットにイタリアンドレッシングを塗り、トマト、モッツァレラチーズ、バジルをサンドする。

1481

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です