カテゴリー
食べる

キューネ 白ワインビネガー 100ml 12セット 053024でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリーミーなハニーマスタードドレッシング

  • キューネ 白ワインビネガー 2 大さじ
  • はちみつ 1/4 カップ
  • ディジョンマスタード 大さじ 2
  • マヨネーズ 1/4 カップ
  • 塩、コショウ 少々

手順: 1. すべての材料を中型のボウルで混ぜ合わせます。 2. 冷蔵庫で 30 分間冷やします。 3. サラダ、グリルチキン、フィッシュタコスなどによく合います。

レシピ 2: ピックル玉ねぎ

  • 薄切りにした玉ねぎ 1 個
  • キューネ 白ワインビネガー 1/4 カップ
  • 砂糖 大さじ 1
  • 塩 小さじ 1

手順: 1. 玉ねぎを密閉容器に入れます。 2. 白ワインビネガー、砂糖、塩を加えます。 3. よく混ぜ合わせて、冷蔵庫で一晩寝かせます。 4. タコス、サラダ、サンドイッチなどにトッピングとして添えます。

レシピ 3: バルサミコと白ワインビネガーのグリル

  • 鶏肉、魚、または野菜
  • キューネ 白ワインビネガー 大さじ 2
  • バルサミコ酢 大さじ 2
  • オリーブオイル 大さじ 4
  • にんにくクローブ 2 つ、みじん切り
  • ハーブ(ローズマリー、タイムなど) お好みで

手順: 1. 鶏肉または野菜を大きめのボウルに入れます。 2. 白ワインビネガー、バルサミコ酢、オリーブオイル、にんにく、ハーブを混ぜ合わせます。 3. 鶏肉または野菜に加えて、よく和えます。 4. グリルで、鶏肉は 15 ~ 20 分、野菜は 8 ~ 10 分間、または火が通るまで焼きます。 5. 塩、コショウで味を整えます。

レシピ 4: ベリーと白ワインビネガーのソース

  • 冷凍ラズベリーまたはブルーベリー 1 カップ
  • キューネ 白ワインビネガー 大さじ 2
  • 砂糖 大さじ 1/2
  • コーンスターチ 小さじ 1
  • 水 大さじ 2

手順: 1. ベリー、白ワインビネガー、砂糖を小さな鍋に入れます。 2. 中火にかけ、ベリーが壊れて汁が出るまで煮ます。 3. コーンスターチと水をペースト状になるまで混ぜ合わせます。 4. ベリーソースに加えて、とろみがつくまでかき混ぜます。 5. ワッフル、パンケーキ、アイスクリームなどにかけてお召し上がりください。

1418

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です