AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミーなハニーマスタードドレッシング
- キューネ 白ワインビネガー 2 大さじ
- はちみつ 1/4 カップ
- ディジョンマスタード 大さじ 2
- マヨネーズ 1/4 カップ
- 塩、コショウ 少々
手順: 1. すべての材料を中型のボウルで混ぜ合わせます。 2. 冷蔵庫で 30 分間冷やします。 3. サラダ、グリルチキン、フィッシュタコスなどによく合います。
レシピ 2: ピックル玉ねぎ
- 薄切りにした玉ねぎ 1 個
- キューネ 白ワインビネガー 1/4 カップ
- 砂糖 大さじ 1
- 塩 小さじ 1
手順: 1. 玉ねぎを密閉容器に入れます。 2. 白ワインビネガー、砂糖、塩を加えます。 3. よく混ぜ合わせて、冷蔵庫で一晩寝かせます。 4. タコス、サラダ、サンドイッチなどにトッピングとして添えます。
レシピ 3: バルサミコと白ワインビネガーのグリル
- 鶏肉、魚、または野菜
- キューネ 白ワインビネガー 大さじ 2
- バルサミコ酢 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 4
- にんにくクローブ 2 つ、みじん切り
- ハーブ(ローズマリー、タイムなど) お好みで
手順: 1. 鶏肉または野菜を大きめのボウルに入れます。 2. 白ワインビネガー、バルサミコ酢、オリーブオイル、にんにく、ハーブを混ぜ合わせます。 3. 鶏肉または野菜に加えて、よく和えます。 4. グリルで、鶏肉は 15 ~ 20 分、野菜は 8 ~ 10 分間、または火が通るまで焼きます。 5. 塩、コショウで味を整えます。
レシピ 4: ベリーと白ワインビネガーのソース
- 冷凍ラズベリーまたはブルーベリー 1 カップ
- キューネ 白ワインビネガー 大さじ 2
- 砂糖 大さじ 1/2
- コーンスターチ 小さじ 1
- 水 大さじ 2
手順: 1. ベリー、白ワインビネガー、砂糖を小さな鍋に入れます。 2. 中火にかけ、ベリーが壊れて汁が出るまで煮ます。 3. コーンスターチと水をペースト状になるまで混ぜ合わせます。 4. ベリーソースに加えて、とろみがつくまでかき混ぜます。 5. ワッフル、パンケーキ、アイスクリームなどにかけてお召し上がりください。
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