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キューネ ノンオイルドレッシングハーブ【朝食】【輸入食品】【夏の食材】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キューネ ノンオイルドレッシングハーブを使った美味しいレシピ

1. ハーブ風味のスクランブルエッグ

  • 材料:
    • 卵 2個
    • キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. ボウルに卵を割り入れ、キューネ ノンオイルドレッシングハーブ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
    2. フライパンを中火で熱し、卵液を流し入れる。
    3. 固まり始めたら、木べらで混ぜながら好みの硬さになるまで火を通す。

2. ハーブ風味のヨーグルトディップ

  • 材料:
    • プレーンヨーグルト 1/2 カップ
    • キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 小さじ1
    • 新鮮なディル お好みの量
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
    2. 冷蔵庫で少なくとも30分冷やし、味が馴染ませる。
    3. 野菜やパンのディップとして使用する。

3. ハーブ風味のドレッシングサラダ

  • 材料:
    • お好みの野菜
    • キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ2
    • レモン汁 小さじ1(任意)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 野菜を洗い、一口大に切る。
    2. ボウルにキューネ ノンオイルドレッシングハーブ、レモン汁(使用する場合は)、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. 野菜を加えて混ぜ合わせ、冷蔵で1時間冷やし、味が馴染ませる。

4. ハーブ風味のマリネチキン

  • 材料:
    • 鶏もも肉 1枚
    • キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ3
    • 塩、コショウ 適量
    • オリーブオイル 大さじ1(任意)
  • 作り方:
    1. 鶏肉に塩、コショウをまぶす。
    2. ボウルにキューネ ノンオイルドレッシングハーブ、オリーブオイル(使用する場合は)を混ぜ合わせる。
    3. 鶏肉をマリネ液に入れ、冷蔵庫で少なくとも2時間マリネする。
    4. フライパンまたはオーブンで鶏肉を調理する。

5. ハーブ風味のサンドイッチスプレッド

  • 材料:
    • クリームチーズ 1/4 カップ
    • キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ1
    • 刻んだディル お好みの量
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
    2. パンにスプレッドして、お好みの具材と一緒にサンドイッチを作る。

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