AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:ガーリックペッパーパスタ
- パスタ 250g
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク(みじん切り) 2かけ
- ギャバン ホワイトペッパー(適量)
- パセリ(みじん切り) 適量
作り方: 1. パスタを塩を入れたお湯で表示通りに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。 3. ホワイトペッパーを加えて香りを立たせる。 4. 茹で上がったパスタを加えてよく和える。 5. パセリを散らして完成。
レシピ2:ペッパーステーキ丼
- 牛ステーキ用肉 150g
- 塩コショウ 適量
- ギャバン ホワイトペッパー(適量)
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- ご飯 1膳
作り方: 1. 牛肉に塩コショウを振る。 2. フライパンに油を熱し、牛肉を焼く。 3. 焼き色がついたらホワイトペッパーをたっぷりかける。 4. 醤油とみりんを加えて絡める。 5. ご飯の上に牛肉をのせて完成。
レシピ3:ホワイトペッパークリームソース
- 生クリーム 200ml
- 牛乳 100ml
- ギャバン ホワイトペッパー(適量)
- 塩 適量
- バター 10g
作り方: 1. 小鍋に生クリーム、牛乳、ホワイトペッパーを入れて中火にかける。 2. 沸騰直前に火を止め、バターを加えて溶かす。 3. 塩で味を調えて完成。
おすすめアレンジ:
- ホワイトペッパークリームソースは、パスタ、鶏肉、魚介類などさまざまな料理に添えることができます。
- ガーリックペッパーパスタにブルーチーズやフェタチーズをトッピングすると、よりコクのある味わいになります。
- ペッパーステーキ丼に温泉卵をのせると、さらにまろやかな風味が加わります。
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