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ギャバン ブラックペッパー(黒胡椒) 粗挽 100g缶 (香辛料)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ギャバン ブラックペッパー風味のステーキ

  • 材料:
    • ステーキ肉 (お好みの部位)
    • ギャバン ブラックペッパー (粗挽)
    • オリーブオイル
    • 塩 (お好みで)
  • 作り方:
    1. ステーキ肉を室温に戻し、両面に塩とギャバン ブラックペッパーをたっぷりかける。
    2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ステーキを入れる。
    3. 表面をカリッと焼き上げ、好みの焼き加減に仕上げる。
    4. 休ませ、食べやすい大きさにスライスする。

レシピ 2: ギャバン ブラックペッパーを効かせたカルボナーラ

  • 材料:
    • スパゲッティ 1パック
    • ベーコン (またはパンチェッタ) 100g
    • 卵黄 2個
    • パルメザンチーズ 1/2カップ
    • ギャバン ブラックペッパー
    • 塩 (お好みで)
  • 作り方:
    1. スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにベーコンをカリカリになるまで炒める。
    3. ボウルに卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせ、ギャバン ブラックペッパーをたっぷりかける。
    4. 茹であがったスパゲッティをフライパンに入れ、ベーコンと絡める。
    5. 火から下ろし、卵黄の混合物と混ぜ合わせる。塩で味を調えれば完成。

レシピ 3: ギャバン ブラックペッパーでスパイシーな鶏手羽先のグリル

  • 材料:
    • 鶏手羽先 1パック
    • ギャバン ブラックペッパー (粗挽)
    • オリーブオイル
    • 塩 (お好みで)
  • 作り方:
    1. 鶏手羽先に塩とギャバン ブラックペッパーをたっぷりかける。
    2. グリルを中火で予熱する。
    3. 鶏手羽先をグリルに並べて、両面をカリッと焼き上げる。
    4. 黒胡椒のスパイシーな香りが漂ってくるまで焼く。

レシピ 4: ギャバン ブラックペッパーを使ったスパイシーなポテトフライ

  • 材料:
    • じゃがいも 3個
    • ギャバン ブラックペッパー
    • オリーブオイル
    • 塩 (お好みで)
  • 作り方:
    1. じゃがいもを細長く切る。
    2. ボウルにじゃがいもを入れ、オリーブオイル、ギャバン ブラックペッパー、お好みで塩を加えて混ぜ合わせる。
    3. 190℃のオーブンで20-25分、またはカリッとするまで焼く。

レシピ 5: ギャバン ブラックペッパー風味のブラウニー

  • 材料:
    • 薄力粉 1カップ
    • グラニュー糖 1カップ
    • ココアパウダー 1/2カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ1
    • バター 1/2カップ (室温に戻す)
    • 卵 2個
    • バニラエッセンス 小さじ1
    • ギャバン ブラックペッパー (粗挽) 小さじ1/4
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. 9x13インチの型にグリースを塗る。
    3. ボウルに薄力粉、グラニュー糖、ココアパウダー、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルでバター、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
    5. 湿った材料に乾いた材料を加えて混ぜ合わせる。
    6. ギャバン ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる。
    7. 型に生地を流し込んで30-35分焼く。
    8. 竹串を刺して何もついてこなければ完成。

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