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マルコメ プラス糀 糀美人 魚用みそ漬けの素 200g×32袋入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 糀美人みそ漬け焼き魚

  • 材料: お好みの魚(切り身)、マルコメ プラス糀 糀美人 魚用みそ漬けの素(適量)
  • 作り方:
    • 魚にみそ漬けの素を塗り、冷蔵庫で一晩以上漬け込む。
    • 漬け込んだ魚をグリルやフライパンで焼く。

2. 糀美人みそ漬け魚丼

  • 材料: 糀美人みそ漬け焼き魚、ご飯、お好みのトッピング(例: 刻み海苔、ネギ、卵黄)
  • 作り方:
    • ご飯の上に糀美人みそ漬け焼き魚をのせる。
    • お好みのトッピングを散らす。

3. 糀美人みそ漬け魚サラダ

  • 材料: 糀美人みそ漬け焼き魚、サラダ野菜(例: レタス、トマト、きゅうり)、お好みのドレッシング
  • 作り方:
    • 糀美人みそ漬け焼き魚をほぐしてサラダ野菜と混ぜる。
    • お好みのドレッシングをかける。

4. 糀美人みそ漬け魚パン粉焼き

  • 材料: 糀美人みそ漬け魚、パン粉、パセリ、オリーブオイル
  • 作り方:
    • 糀美人みそ漬け焼き魚にパン粉とパセリをまぶす。
    • オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼く。

5. 糀美人みそ漬け魚の和風パスタ

  • 材料: スパゲッティ、糀美人みそ漬け焼き魚、ブロッコリー、しめじ、お好みの和風調味料(例: 醤油、みりん)
  • 作り方:
    • スパゲッティをゆでる。
    • フライパンでブロッコリーとしめじを炒める。
    • 糀美人みそ漬け焼き魚を加えてほぐす。
    • 和風調味料を加えて味付けする。
    • ゆであがったスパゲッティを加えて混ぜ合わせる。

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