AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
北海道シーフードせんべい ティラミス
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材料:
- 北海道シーフードせんべい 12枚
- マスカルポーネチーズ 250g
- 生クリーム 200ml
- グラニュー糖 50g
- エスプレッソまたは濃いコーヒー 1カップ
- ココアパウダー 適量
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作り方:
- 生クリームとグラニュー糖を泡立てる。
- マスカルポーネチーズを別のボウルで柔らかくする。
- 泡立てた生クリームをマスカルポーネチーズに加え、混ぜ合わせる。
- エスプレッソまたはコーヒーをせんべいに染み込ませる。
- 皿またはグラスにせんべいを敷き、マスカルポーネチーズのクリームを広げる。
- この工程をもう1回繰り返す。
- ココアパウダーを振りかけて冷蔵庫で冷やす。
北海道シーフードせんべい チョコレートバーク
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材料:
- 北海道シーフードせんべい 10枚
- チョコレート 200g
- お好みのトッピング(ナッツ、ドライフルーツ、スプリンクルなど)
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作り方:
- チョコレートを湯煎で溶かす。
- せんべいを砕き、溶かしたチョコレートに混ぜる。
- ベーキングシートに広げ、お好みのトッピングを散らす。
- 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
北海道シーフードせんべい スナックミックス
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材料:
- 北海道シーフードせんべい 1袋
- ポップコーン 1袋
- クラッカー 1袋
- ドライフルーツ 1/2カップ
- ナッツ 1/2カップ
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作り方:
- すべての材料を大きなボウルに混ぜ合わせる。
- スナックミックスを密封容器に入れて、1週間まで保存する。
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