AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ローストポークとマスタードクリーム
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材料:
- 豚肩ロース肉 1kg
- GABAN ブラックペッパーホール 適量
- 塩 適量
- マスタードクリーム:
- マヨネーズ 1/2カップ
- 粒マスタード 1/4カップ
- サワークリーム 1/4カップ
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作り方:
- オーブンを200度に予熱する。
- 豚肉に塩とGABANブラックペッパーホールをすり込む。
- 肉をロースターか天板に入れ、45~50分間、または内部温度が72~75度に達するまで焼く。
- 豚肉を休ませている間にマスタードクリームを作る。すべての材料を混ぜ合わせ、滑らかになるまで泡立てる。
- 豚肉をスライスし、マスタードクリームと一緒に供する。
2. シーフードリゾット
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材料:
- 米 1カップ
- 海老 200g
- アサリ 200g
- イカ 200g
- 玉ねぎ 1/2個
- ニンニク 2片
- ブイヨン 4カップ
- GABANブラックペッパーホール 適量
- 塩 適量
- パルメザンチーズ お好みで
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作り方:
- 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、みじん切りにした玉ねぎとにんにくを炒める。
- 海老、アサリ、イカを加え、数分間炒める。
- 米を加え、透明になるまで炒める。
- ブイヨンを加え、GABANブラックペッパーホールと塩で味を調える。沸騰させ、弱火にして15~20分間、または米が柔らかくなるまで煮込む。
- お好みでパルメザンチーズを添えて供する。
3. スパイスアップルパイ
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材料:
- リンゴ 6個
- GABAN ブラックペッパーホール 1小さじ
- シナモン 1小さじ
- ナツメグ 1/2小さじ
- 砂糖 1カップ
- 小麦粉 1/2カップ
- バター 80g
- パイ生地 1枚
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作り方:
- リンゴを皮をむき、芯を取り除き、角切りにする。
- 砂糖、小麦粉、GABANブラックペッパーホール、シナモン、ナツメグを混ぜ合わせる。
- リンゴとスパイスの混合物をパイ皿に入れる。
- スライスしたバターをのせる。
- パイ生地を伸ばし、リンゴの詰め物の上に置く。縁を閉じる。
- 190度に予熱したオーブンで30~35分間、または生地がこんがりとするまで焼く。
- バニラアイスクリーム添えて供する。
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