AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
揚げなすの冷やし中華風
- 具麺 揚げなすおろしぶっかけを麺の代わりに使う
- 市販の冷やし中華のタレで和える
- きゅうりやトマトなどの野菜をトッピングする
揚げなすのチャプチェ
- 具麺 揚げなすおろしぶっかけを春雨の代わりに使う
- 牛肉や野菜と一緒に炒める
- ヤンニョムジャン(コチュジャンベースのソース)で味付けする
揚げなすの混ぜご飯
- 具麺 揚げなすおろしぶっかけを炊き上がったご飯に混ぜ込む
- みょうがやネギなどお好みの薬味を加える
- 醤油やみりんなどで味付けする
揚げなすの炒め物
- 具麺 揚げなすおろしぶっかけをフライパンで炒める
- 豚肉や野菜などお好みの具材と合わせる
- おろししょうがやニンニクで風味付けする
揚げなすのピザ
- ピザ生地の代わりに具麺 揚げなすおろしぶっかけを使う
- ピザソースを塗り、チーズやトッピングをのせる
- オーブンで焼く
1325