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カスターニャ 瀬戸内カルパッチョドレッシング 200ml×2本 刺身 夏ドレッシング 爽やかでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

瀬戸内カルパッチョドレッシングを使った爽やかなレシピ

1. カンパチのカルパッチョ

  • 材料:

    • カンパチの切り身 200g
    • カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシング 50ml
    • レッドオニオン 1/4個
    • イタリアンパセリ 適量
  • 作り方:

    1. カンパチの切り身を薄くスライスする。
    2. レッドオニオンを薄くスライスする。
    3. 皿にカンパチのスライスを並べ、レッドオニオンを上に散らす。
    4. カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシングをかけ、イタリアンパセリを散らす。

2. スズキとアボカドのサラダ

  • 材料:

    • スズキの切り身 200g
    • アボカド 1個
    • カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシング 30ml
    • ベビーリーフ 1袋
    • プチトマト 5個
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:

    1. スズキの切り身を グリルまたはフライパンで焼く。
    2. アボカドをスライスする。
    3. ベビーリーフを洗って水気を切る。
    4. プチトマトを半分に切る。
    5. ボウルにアボカド、ベビーリーフ、プチトマト、オリーブオイルを入れる。
    6. 味を見て、必要に応じて瀬戸内カルパッチョドレッシングを追加する。
    7. 焼いたスズキを上にのせる。

3. カポナータ

  • 材料:

    • ナス 1本
    • ズッキーニ 1本
    • パプリカ 1/2個
    • 玉ねぎ 1/4個
    • セロリ 1/4本
    • ニンニク 1片
    • カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシング 50ml
    • オリーブオイル 大さじ2
  • 作り方:

    1. ナス、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ、セロリを 1cm角に切る。
    2. ニンニクをみじん切りにする。
    3. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリ、ニンニクを炒める。
    4. ナス、ズッキーニ、パプリカを加えてさらに炒める。
    5. 野菜がしんなりしたら、瀬戸内カルパッチョドレッシングを加えて絡める。
    6. 塩コショウで味を整える。

4. 冷製パスタ

  • 材料:

    • パスタ 200g
    • カスターニャ瀬戸内カルパッチョドレッシング 70ml
    • ベビーコーン 5個
    • ブロッコリー 1/2房
    • ミニトマト 5個
    • パルミジャーノレジャーノ 大さじ2
  • 作り方:

    1. パスタを茹でる。
    2. ベビーコーン、ブロッコリーを茹でる。
    3. ミニトマトを半分に切る。
    4. ボウルにパスタ、瀬戸内カルパッチョドレッシング、茹でた野菜、ミニトマトを入れる。
    5. パルミジャーノレジャーノをかけて和える。

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