AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ドレッシングを使ったアレンジレシピ
- ゆず香るサラダ: 千切りにした大根とニンジン、水菜を混ぜ合わせ、ノヘアのゆずドレッシングをかけます。
- アボカドとサーモンのポキ丼: 温かいご飯の上に、アボカド、サーモン、玉ネギ、カイワレ大根をのせ、ノヘアのゴマドレッシングをかけます。
- 鶏肉と野菜のグリルサラダ: 鶏肉と野菜(ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ)をグリルし、ノヘアのガーリックドレッシングをかけます。
ジャムを使ったアレンジレシピ
- 果実たっぷりヨーグルト: プレーンヨーグルトに、ノヘアの果実ジャムをトッピングします。
- ジャムチーズトースト: トーストにクリームチーズを塗り、ノヘアのジャムを添えます。
- 果肉入りクッキー: 薄力粉、砂糖、バターを混ぜ合わせ、ノヘアのジャムを加えてクッキー生地を作ります。型抜きして焼きます。
ドレッシングとジャムの両方を使ったアレンジレシピ
- ドレッシングヨーグルトムース: プレーンヨーグルト、ノヘアのゆずドレッシング、ゼラチンを混ぜ合わせ、型に流して冷やします。ノヘアの果実ジャムを添えて。
- フルーツとドレッシングのゼリー: フルーツとノヘアのゴマドレッシングをゼラチンで固めます。デザートとして、またはサラダのトッピングとして。
- ドレッシングとジャムのディップ: ノヘアのゴマドレッシングと果実ジャムを混ぜ合わせ、野菜やクラッカーのディップとして。
1177