カテゴリー
食べる

マラソン期間中 エントリー&店内買いまわりでポイント最大10倍! 創健社 有精卵 マヨネーズ あっさり まろやか仕立て 圧搾製法 卵黄タイプ なたね油 べに花油 平飼い鶏 チューブ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

有精卵マヨネーズを使った絶品レシピ

1. クリーミー和風スパゲティ

  • 材料: スパゲティ、創健社有精卵マヨネーズ、めんつゆ、青のり、かつお節
  • 作り方: スパゲティを茹で、創健社有精卵マヨネーズとめんつゆを混ぜ合わせたソースをかけ、青のりとかつお節をトッピングする。

2. コーンマヨサラダ

  • 材料: コーン、創健社有精卵マヨネーズ、玉ねぎ、ピーマン、塩、コショウ
  • 作り方: コーン、玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにし、創健社有精卵マヨネーズ、塩、コショウで和える。

3. マヨネーズ和えキュウリ

  • 材料: キュウリ、創健社有精卵マヨネーズ、ごま、しょうゆ、お酢
  • 作り方: キュウリを薄切りにし、創健社有精卵マヨネーズ、ごま、しょうゆ、お酢で和える。

4. マヨネーズ焼きおにぎり

  • 材料: ご飯、創健社有精卵マヨネーズ、海苔、醤油
  • 作り方: ご飯に創健社有精卵マヨネーズを混ぜ合わせ、おにぎりを形成する。海苔で巻き、フライパンで醤油を垂らしてこんがりと焼く。

5. マヨネーズディップ

  • 材料: 創健社有精卵マヨネーズ、ディル、パセリ、塩、コショウ
  • 作り方: 創健社有精卵マヨネーズにディル、パセリ、塩、コショウを混ぜ合わせて、野菜やクラッカー用のディップを作る。

6. エビマヨ

  • 材料: エビ、創健社有精卵マヨネーズ、ケチャップ、砂糖、しょうゆ、お酢、片栗粉
  • 作り方: エビに片栗粉をまぶし、揚げる。創健社有精卵マヨネーズ、ケチャップ、砂糖、しょうゆ、お酢を混ぜ合わせたソースをかけ回す。

652

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です