AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. スモークサーモンとアボカドのオープンサンド
- ライ麦パンのトーストに、スモークサーモン、アボカド、ムソーの有精卵マヨネーズを乗せる。
- 好みで、赤玉ねぎ、ケッパー、ディルを添える。
2. ディルピクルスの卵サラダ
- ゆで卵をみじん切りにし、ムソーの有精卵マヨネーズ、ディルピクルスのみじん切り、ディジョンマスタードを混ぜ合わせる。
- バゲットやクラッカーに乗せて食べる。
3. ツナとレリッシュのタコス
- 小さいトルティーヤに、水気を切ったツナ、ムソーの有精卵マヨネーズ、スウィートレリッシュを詰める。
- レタス、トマト、チーズを添えて食べる。
4. ポテトサラダ
- じゃがいも、にんじん、セロリを茹で、角切りにする。
- ムソーの有精卵マヨネーズ、タマネギのみじん切り、マスタード、ディルを混ぜ合わせる。
- 温めたり冷やしたりして食べる。
5. デビルエッグス
- ゆで卵を半分に切り、黄身を取り出す。
- 黄身、ムソーの有精卵マヨネーズ、粒マスタード、パプリカを混ぜ合わせる。
- 卵白に黄身 mixture を詰める。
- 黒オリーブやパセリを添えて食べる。
6. キャロット&セロリのスティック
- キャロットとセロリをスティック状に切る。
- ムソーの有精卵マヨネーズを添えてディップとして食べる。
7. マヨネーズソースをかけたシーフードグリル
- お好みのシーフードをグリルする(サーモン、エビ、ホタテなど)。
- ムソーの有精卵マヨネーズ、レモン汁、ディルを混ぜ合わせたソースをかける。
- グリルした野菜を添えて食べる。
8. ピザディップ
- タルト生地のシェルに、ムソーの有精卵マヨネーズ、モッツァレラチーズ、好みの具材(ペパロニ、オリーブ、マッシュルームなど)を載せる。
- 180度に予熱したオーブンで、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。
- トルティーヤチップスや野菜スティックを添えて食べる。
646