カテゴリー
食べる

マヨネーズ べに花 紅花 創健社 べに花マヨネーズ 300g 10個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

べに花マヨネーズを使用したアレンジレシピ

1. クリーミーカルボナーラ * スパゲティ 1袋 * ベーコン 80g * 卵 2個 * パルメザンチーズ 50g * べに花マヨネーズ 大さじ3 * 塩、コショウ 適量

手順: 1. スパゲティを塩湯で規定時間茹でる。 2. フライパンでベーコンをカリカリになるまで炒める。 3. ボウルに卵とパルメザンチーズ、べに花マヨネーズを入れて混ぜる。 4. スパゲティが茹で上がったら湯切りし、ベーコンと卵のソースと和える。 5. 塩コショウで味を調える。

2. べに花マヨタルタルソース * ゆで卵 2個 * 玉ねぎ 1/2個 * ピクルス 1/4カップ * べに花マヨネーズ 大さじ4 * マスタード 大さじ1 * ケッパー 大さじ1 * ディルまたはパセリ 大さじ1

手順: 1. ゆで卵をみじん切りにする。 2. 玉ねぎ、ピクルスもみじん切りにする。 3. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。

3. べに花マヨキャベツサラダ * キャベツ 1/2個 * ニンジン 1/2本 * 玉ねぎ 1/4個 * べに花マヨネーズ 大さじ3 * 酢 大さじ1 * 砂糖 大さじ1/2 * 塩、コショウ 適量

手順: 1. キャベツ、ニンジン、玉ねぎを千切りにする。 2. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。 3. 冷蔵庫で冷やして食べる。

4. べに花マヨディップ * クリームチーズ 100g * べに花マヨネーズ 大さじ2 * ディジョンマスタード 大さじ1 * 塩、コショウ 適量

手順: 1. クリームチーズを柔らかく練る。 2. べに花マヨネーズ、ディジョンマスタード、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. クラッカーや野菜スティックと一緒に食べる。

5. べに花マヨエビマヨ * エビ 200g * 片栗粉 大さじ2 * べに花マヨネーズ 大さじ3 * ケチャップ 大さじ2 * ウスターソース 大さじ1 * 塩、コショウ 適量

手順: 1. エビに片栗粉をまぶす。 2. フライパンに油を熱し、エビを両面こんがりと焼く。 3. ボウルにべに花マヨネーズ、ケチャップ、ウスターソース、塩コショウを入れて混ぜる。 4. 焼いたエビにソースを和える。

621

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です