カテゴリー
食べる

マー油(31g*10本セット)【ハウス】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

まぜそば

  • ゆでた中華麺にマー油(1本)を加え、よく混ぜる。
  • 豚ミンチ、もやし、ニラ、卵黄などの具材をトッピングする。

マー油ラーメン

  • 豚骨スープにマー油(半本)を加える。
  • 中華麺、チャーシュー、煮卵、キクラゲなどの具材を加える。

マー油チャーハン

  • フライパンでご飯、卵、野菜(ネギ、ニラ、もやしなど)を炒める。
  • マー油(半本)を加えてさらに炒める。
  • 塩コショウで味を調える。

マー油餃子

  • 餃子を水餃子のように茹でる。
  • マー油(半本)をフライパンで熱し、餃子を入れる。
  • 焦げ目がつくまで焼き、醤油と酢で食べる。

マー油パスタ

  • パスタをゆでる。
  • フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を熱し、香りが出るまで炒める。
  • マー油(半本)を加えてさらに炒める。
  • ゆでたパスタを加えて絡める。
  • 塩コショウで味を調える。

マー油麻婆豆腐

  • 麻婆豆腐の素を炒める。
  • マー油(半本)を加えてさらに炒める。
  • 豆腐を加えて煮込む。
  • ご飯や麺にかけて食べる。

547

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です