カテゴリー
食べる

オーサワの和風ドレッシング(有機野菜・果実使用) 200ml ×2個\着後レビューで有!/でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダ

  • 和風サラダ: レタス、きゅうり、トマト、玉ねぎをオーサワ和風ドレッシングで和える。お好みでかつお節やゴマをトッピングする。
  • 豆腐サラダ: 豆腐、きゅうり、もやしをオーサワ和風ドレッシングで和える。ネギや生姜をトッピングする。
  • 海藻サラダ: ワカメ、ひじき、もやし、キュウリのサラダをオーサワ和風ドレッシングで和える。ゴマ油や酢を加えることもできる。

和え物

  • 和えもの: ほうれん草、小松菜、ニンジンなどの野菜をオーサワ和風ドレッシングで和える。
  • 豆腐とアボカドの和えもの: 豆腐とアボカドをキューブ状に切り、オーサワ和風ドレッシングと醤油で和える。
  • こんにゃくと野菜の和えもの: こんにゃく、ニンジン、ゴボウなどの野菜をオーサワ和風ドレッシングで和える。

マリネ

  • 鶏肉の和風マリネ: 鶏もも肉を一口大に切り、オーサワ和風ドレッシングに一晩漬ける。フライパンで焼くまたはグリルする。
  • 野菜の和風マリネ: ブロッコリー、ニンジン、パプリカなどの野菜をオーサワ和風ドレッシングに一晩漬ける。グリルまたはローストする。
  • サーモンの和風マリネ: サーモンを一口大に切り、オーサワ和風ドレッシングに一晩漬ける。フライパンで焼くまたはグリルする。

ソース

  • 和風パスタのソース: オーサワ和風ドレッシングに醤油とみりんを加えてパスタソースにする。
  • 和風ステーキソース: オーサワ和風ドレッシングに醤油、生姜、にんにくを加えてステーキソースにする。
  • 和風グリル野菜のディップ: オーサワ和風ドレッシングにマヨネーズを加えてグリルした野菜のディップにする。

1035

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です