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オーサワの有機立科豆みそ 650gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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オーサワの有機立科豆みそを使ったアレンジレシピ

1. みそ汁 * オーサワの有機立科豆みそ 大さじ1 * 出汁 2カップ * 具材(例:わかめ、豆腐、ネギ) お好みで

出汁にみそを溶かして具材を加え、沸騰しない程度に温めます。

2. みそ炒め * オーサワの有機立科豆みそ 大さじ1 * 豚ひき肉 100g * 野菜(例:玉ねぎ、にんじん、ピーマン) お好みで * しょうゆ 小さじ1(お好みで)

フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉と野菜を炒めます。みそとしょうゆを加えて炒め合わせ、全体に味が絡んだら完成です。

3. みそ marinara ソースのパスタ * オーサワの有機立科豆みそ 大さじ2 * タマネギ 1/2個(みじん切り) * にんにく 1かけ(みじん切り) * トマトホール缶 1缶 * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、こしょう 適量 * パスタ お好み量

フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとにんにくを炒めます。トマトホール缶を加え、つぶしながら煮込みます。オーサワの有機立科豆みそを加え、塩、こしょうで味を整えます。茹でておいたパスタにソースをかけて出来上がり。

4. みそドレッシングのサラダ * オーサワの有機立科豆みそ 小さじ2 * 酢 大さじ1 * ごま油 大さじ1 * はちみつ 小さじ1(お好みで) * サラダ菜、トマト、きゅうり などのお好みの野菜

すべての材料を混ぜ合わせてドレッシングを作ります。サラダにかけてお召し上がりください。

5. みそ漬け * オーサワの有機立科豆みそ 100g * みりん 大さじ1 * 清酒 大さじ1 * 魚(例:鮭、サバ) お好み量

みそ、みりん、清酒を混ぜ合わせてみそ床を作ります。魚をみそ床に漬け込み、冷蔵庫で一晩寝かせます。焼いたり、蒸したりしてお召し上がりください。

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