AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
甘系アレンジ
- ミレービスケットのチャイブレッドプディング:
-
ミレービスケットを牛乳、卵、チャイのスパイスとともに一晩冷蔵。翌朝オーブンで焼き上げる。
-
ミレービスケットのキャラメルアップルクリスプ:
-
ミレービスケットを砕き、キャラメルソースとリンゴの薄切りと混ぜ合わせる。オーブンで焼いてカリカリにする。
-
ミレービスケットのナッツとドライフルーツのグラノーラ:
- ミレービスケットを砕き、ナッツ、ドライフルーツ、蜂蜜と混ぜ合わせる。オーブンでサクサクに焼いて朝食に。
塩系アレンジ
- ミレービスケットのチーズとハーブのクラッカー:
-
ミレービスケットを砕き、チーズの粉末、香草、スパイスと混ぜ合わせる。オーブンで焼いてカリカリにする。
-
ミレービスケットのシーザーサラダトッピング:
-
ミレービスケットを砕き、パン粉代わりにシーザーサラダにかけてサクサク感を出す。
-
ミレービスケットのガーリックトースト:
- ミレービスケットをスライスし、ガーリックバターを塗ってオーブンで焼いてトーストする。
その他のアレンジ
- ミレービスケットのフライドチキン:
-
ミレービスケットを砕いてパン粉の代わりに使い、フライドチキンをカリカリに揚げる。
-
ミレービスケットの野菜のスタッフィング:
-
ミレービスケットを砕き、野菜、ハーブ、スパイスと混ぜ合わせてスタッフィングを作る。七面鳥やローストチキンに詰める。
-
ミレービスケットのスープのトッピング:
- ミレービスケットを砕いて、スープのトッピングとして加える。サクサクとした食感と風味を加える。
1481