カテゴリー
食べる

フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味 360ml 九州 大分 フンドーキン醤油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味を使ったアレンジレシピ

1. ごま風味の冷やし中華 * 材料: 冷やし中華の麺、キュウリ、ハム、錦糸卵、わかめ、フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味、ごま油 * 作り方: 冷やし中華の麺をゆで、水で洗って冷ます。キュウリ、ハム、錦糸卵、わかめをトッピングし、フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味とごま油をかけて和える。

2. ごまポン酢のから揚げ * 材料: 鶏もも肉、フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味、片栗粉、揚げ油 * 作り方: 鶏もも肉を一口大に切り、フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味に漬けて30分以上置く。片栗粉をまぶして揚げる。

3. ごま風味のサラダ * 材料: レタス、キュウリ、ミニトマト、コーン、フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味 * 作り方: レタスを一口大にちぎる。キュウリ、ミニトマト、コーンを好みの大きさに切る。すべてをボウルに入れて、フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味をかけて和える。

4. ごまポン酢のたれで食べる焼き魚 * 材料: 焼き魚、フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味 * 作り方: 焼き魚を焼く。フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味をかけ、たれとして食べる。

5. ごま風味の酢の物 * 材料: キュウリ、わかめ、人参、フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味 * 作り方: キュウリ、人参を千切りにする。わかめは水で戻しておく。すべてをボウルに入れて、フンドーキン ぽん酢 甘口ごま風味をかけて和える。

348

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です