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プロフェッショナーレ シークラムジュース (7倍濃縮) 1Lでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フレッシュジュース

  • プロフェッショナーレ シークラムジュース 100ml
  • オレンジジュース 200ml
  • グレープフルーツジュース 100ml
  • ライムジュース 小さじ1
  • ミントの葉 お好みで

シークラムモヒート

  • プロフェッショナーレ シークラムジュース 60ml
  • ラム酒 60ml
  • ライムジュース 30ml
  • シュガーシロップ 15ml
  • ミントの葉 5~6枚
  • 炭酸水 適量

シークラムラッシー

  • プロフェッショナーレ シークラムジュース 50ml
  • ヨーグルト 150g
  • 牛乳 100ml
  • 塩 少々
  • カルダモンパウダー お好みで

シークラムモスカートカクテル

  • プロフェッショナーレ シークラムジュース 50ml
  • モスカートワイン 50ml
  • 炭酸水 適量
  • ブルーベリー お好みで

シークラムスムージー

  • プロフェッショナーレ シークラムジュース 100ml
  • 凍らせたマンゴー 1個
  • 凍らせたパイナップル 1/2個
  • ヨーグルト 150g
  • 牛乳 100ml

シークラムゼリー

  • プロフェッショナーレ シークラムジュース 500ml
  • 粉ゼラチン 5g
  • グラニュー糖 50g

作り方: 1. ゼラチンを大さじ2の水に振り入れてふやかす。 2. シークラムジュースを鍋に入れて沸騰させる。 3. 砂糖を加えて混ぜ溶かし、火からおろす。 4. ふやかしたゼラチンを加えて混ぜ溶かす。 5. 型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。

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