AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
ヒマラヤ ソルト キュード サーモン: サーモンにヒマラヤ ソルトをまぶし、レモンとディルの皮を添えて、爽やかで洗練された一口に。
-
ピンク ソルトとペッパーのブルスケッタ: 薄切りにしたバゲットにオリーブオイルを塗ってカリカリに焼き、粗挽きのヒマラヤ ソルト、黒胡椒、刻んだバジルをトッピングする。
-
ソルト グリルド 野菜のプレート: ズッキーニ、ピーマン、タマネギなどの野菜をヒマラヤ ソルトで味付けし、グリルして柔らかく香ばしくする。
メインコース
-
ヒマラヤ ソルト ロースト チキン: 丸鶏にヒマラヤ ソルト、ハーブ、バターをまぶし、オーブンでローストしてジューシーで風味豊かに仕上げる。
-
ピンク ソルト スティンク: ビーフ ステーキやラム チョップにヒマラヤ ソルトをたっぷりまぶし、肉本来の旨味を引き出す。
-
ソルト グリルド サーモンのプランク: サーモンの切り身をヒマラヤ ソルトで味付けし、シダー プランクに乗せてグリルして、香ばしく柔らかく仕上げる。
サイドディッシュ
-
ヒマラヤ ソルトのロースト ポテト: ジャガイモをオリーブオイルとヒマラヤ ソルトで味付けし、オーブンでローストしてカリカリで風味豊かにする。
-
ピンク ソルト キャロット フライ: ニンジンをヒマラヤ ソルトとスパイスで味付けし、オーブンでローストするか、フライパンでカリカリに炒める。
-
ソルト グリルド アスパラガス: アスパラガスにヒマラヤ ソルトとオリーブオイルをまぶし、グリルして歯ごたえのある食感を残す。
デザート
-
ピンク ソルト キャラメル: 砂糖、バター、生クリームにヒマラヤ ソルトを加えて、ほんのり塩味のある甘いキャラメルを作る。
-
ソルト & キャラメル チョコレート: ダーク チョコレートを溶かし、粗挽きのヒマラヤ ソルトとキャラメル チップを混ぜ合わせて、甘さと塩味の完璧なバランスを取る。
-
ヒマラヤ ソルト ラズベリー ソルベ: ラズベリー、砂糖、レモン汁にヒマラヤ ソルトを加えて、酸味と甘さのバランスの良いソルベを作る。
328