カテゴリー
食べる

福岡 お土産 帰省土産 じゃがりこ 明太子味(8袋入り)【九州限定】お取り寄せ 贈り物 博多土産 帰省 お菓子 スナック 手土産 お返し めんたいこ 福岡限定フレーバー カルビーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

じゃがりこ 明太子味を使用したアレンジレシピ

じゃがりこ明太マヨ * じゃがりこ 明太子味を砕いて容器に移す。 * マヨネーズ、刻んだパセリ、レモン汁を好みに応じて追加する。 * トッピングとして、ごまや天かすを追加する。

じゃがりこ明太タルタル * じゃがりこ 明太子味を砕いて容器に移す。 * マヨネーズ、刻んだピクルス、刻んだ玉ねぎ、ディルを追加して混ぜ合わせる。 * トッピングとして、レモンウェッジやパセリを追加する。

じゃがりこ明太チーズボール * じゃがりこ 明太子味を砕いてボウルに移す。 * クリームチーズ、パルメザンチーズ、刻んだ赤玉ねぎを追加して混ぜ合わせる。 * 小さめのボール状に丸めて、パン粉をまぶす。 * オーブンまたはエアフライヤーでこんがりと焼き上げる。

じゃがりこ明太ポテトサラダ * じゃがいもをゆでてつぶす。 * じゃがりこ 明太子味、刻んだ celery、玉ねぎ、ニンジン、ゆで卵を追加して混ぜ合わせる。 * ディジョンマスタード、マヨネーズ、レモン汁で味付けをする。 * トッピングとして、刻んだパセリやレッドチリペッパーを追加する。

じゃがりこ明太グラタン * じゃがりこ 明太子味を耐熱皿に移す。 * ホワイトソース、ベーコン、チーズ、パン粉を追加して混ぜ合わせる。 * オーブンでこんがりと焼き上げて、仕上げにパセリを散らす。

1419

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です