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フリュイ・ド・メール 海の果実 1kg 5個 ゲランドの塩 フリュードメール ゲランド フランスでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • フリュイ・ド・メールのタルティーヌ:フランスパンのスライスにフリュイ・ド・メールをのせ、刻んだショウガ、エシャロット、レモン汁、オリーブオイルを添える。
  • フリュイ・ド・メールのブルスケッタ:グリルしたフランスパンにフリュイ・ド・メールを乗せ、細かく刻んだトマト、バジル、ガーリックをトッピングする。

メインディッシュ

  • フリュイ・ド・メールのパエリア:パエリア鍋に米、フリュイ・ド・メール、サフラン、パプリカパウダー、トマトを入れて炊き上げる。
  • フリュイ・ド・メールのブイヤベース:白ワイン、ブイヨン、トマト、ハーブ、ニンニクを使用して、フルーイ・ド・メールの詰め物を詰め込む。
  • フリュイ・ド・メールのシーフードグラタン:ホワイトソースにフリュイ・ド・メールを加え、すりおろしたチーズをトッピングしてオーブンで焼く。

サラダ

  • フリュイ・ド・メールとアボカドのサラダ:ミックスグリーン、フリュイ・ド・メール、角切りにしたアボカド、レモンビネグレットを混ぜる。
  • フリュイ・ド・メールとキヌアのサラダ:炊いたキヌア、フリュイ・ド・メール、フェタチーズ、キュウリ、赤玉ねぎを組み合わせ、ビネグレットで味付けする。

付け合わせ

  • フリュイ・ド・メールのレモングラス風味炒め:フリュイ・ド・メールをレモングラス、ガーリック、しょうがと一緒に炒める。
  • フリュイ・ド・メールのバターソテー:フリュイ・ド・メールをバター、エシャロット、白ワインで軽くソテーする。

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