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不二製油 京風がんも 25G 50食入 冷凍 12セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. がんもどきと野菜のみぞれ煮

  • 材料: がんもどき、にんじん、大根、しょうゆ、みりん、酒、砂糖、水溶き片栗粉
  • 手順:
    1. がんもどきと野菜を一口大に切る。
    2. 鍋にしょうゆ、みりん、酒、砂糖、水を入れて煮立たせる。
    3. がんもどきと野菜を加えて煮込む。
    4. 野菜が柔らかくなったら、水溶き片栗粉でとろみをつける。

2. がんもどきのうま煮

  • 材料: がんもどき、鶏ひき肉、ほうれん草、しょうが、にんにく、しょうゆ、みりん、酒、砂糖
  • 手順:
    1. がんもどきを半分に切る。
    2. フライパンにサラダ油を熱し、鶏ひき肉、しょうが、にんにくを炒める。
    3. がんもどきとほうれん草を加えて炒め合わせる。
    4. しょうゆ、みりん、酒、砂糖を加えて味付けをする。

3. がんもどきのチーズ焼き

  • 材料: がんもどき、スライスチーズ、パン粉、オリーブオイル
  • 手順:
    1. がんもどきの上にスライスチーズをのせる。
    2. パン粉をオリーブオイルと混ぜ合わせ、がんもどきの上にまぶす。
    3. トースターでチーズが溶けるまで焼く。

4. がんもどきの天ぷら

  • 材料: がんもどき、天ぷら粉、水
  • 手順:
    1. がんもどきを好みの大きさに切る。
    2. ボウルに天ぷら粉と水を混ぜ合わせる。
    3. がんもどきを天ぷら粉にくぐらせ、180℃の油でカラッと揚げる。

5. がんもどきの炊き込みご飯

  • 材料: がんもどき、米、だし汁、しょうゆ、みりん、酒、砂糖
  • 手順:
    1. 米を研いで炊飯器に入れる。
    2. がんもどきを一口大に切る。
    3. だし汁、しょうゆ、みりん、酒、砂糖を加えて炊く。
    4. がんもどきを炊飯器に加え、炊き上がるまで炊く。

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